Новости и акции

Термостатный Снежок и термостатный Варенец

В сентябре  ОАО «Молоко» выводит на Калининградский рынок еще 2 Новинки из термостатной линейки продукции – это термостатный Снежок и термостатный Варенец.

Для приготовления термостатного варенца в ОАО «Молоко» использует только свежие, натуральные ингредиенты. Именно они придают варенцу тот неповторимый, нежный сливочный вкус с оттенком вкуса топленого молока, а густая консистенция варенца порадует тех, кто любит есть кисломолочные продукты ложкой.

«Варенец» термостатный сквашивается прямо в баночке, сгусток остается цельным, а сам продукт получается более плотным.
Попробуйте термостатный «Варенец» и насладитесь его нежным, мягким вкусом.

Сладкий и нежный вкус из детства: встречайте новинку от ОАО «Молоко»
«Снежок» термостатный состоит исключительно из натуральных ингредиентов - свежего молока и особой закваски.

Для его приготовления используют термостатный способ производства, при котором молоко с закваской разливают в индивидуальную упаковку и оставляют в специальной термостатной камере на несколько часов при постоянной температуре. Сквашивание происходит прямо в упаковке, которую вы видите на полке в магазине.

Благодаря термостатной технологии «Снежок» приобретает густую консистенцию и сохраняет всю пользу натуральных молочных продуктов.

«Снежок» термостатный идеально подойдет для легкого завтрака, перекуса или полдника и станет любимым лакомством на вашем столе.

?