Новости и акции

Новинка от «Доброй кормилицы»

Настоящий фермерский творог в удобной упаковке!

На прилавках магазинов Калининграда и области появился новый полезный продукт для всей семьи.

В год своего 40-летия ОАО «Молоко» делает калининградцам очередной подарок. Лидер молочной отрасли региона выводит на рынок новинку в линейке продуктов, выпускаемых под брендом «Добрая кормилица». С мая 2017 года на прилавках Калининграда и области представлен натуральный фермерский творог в удобной упаковке.

Специально для выпуска нового продукта в ОАО «Молоко» было установлено современное оборудование одного из ведущих европейских производителей. Это позволило компании строго выдержать классическую технологию в производстве продукта: творог изготавливается традиционным способом из свежего коровьего молока, которое ежедневно приобретается у проверенных поставщиков в Калининградской области и закваски.  Полезными свойствами творог наделяют заквасочные микроорганизмы лактококки - это те самые незаменимые лактобактерии, о которых нам часто рассказывают в рекламе и передачах о здоровом питании. Стоит заметить, что в каждом грамме фермерского творога «Добрая кормилица» содержится около миллиона (!) полезных лактококков.

Новинка выпускается в упаковках весом 180 и 300 г. В каждой из них собрано около 40% от суточной потребности человека в белке, 25% - в фосфоре и ниацине, 15% - в кальции, селене, витаминах В2 и В12, 10% - в магнии. Все это делает фермерский творог «Добрая кормилица» незаменимым компонентом для полноценного и здорового рациона всей семьи.

Сама упаковка не только имеет приятный дизайн, но и прозрачные окошки, которые всегда помогут убедиться в том, что творог внутри действительно свежий. А еще предусмотрена специальная клейкая полоска. Она позволяет герметично закрывать уже открытую упаковку, чтобы творог не терял своих главных качеств при хранении в холодильнике в течение срока годности.

ОАО «Молоко» приглашает всех жителей Калининградской области оценить великолепный вкус и полезные свойства нового фермерского творога «Добрая кормилица»!

?